Опечален

Сергей Шумский
Будто в омут я лечу,
Милой девушке хочу
Сказать здравствуй!
Расцелую, обниму
Ближе к сердцу моему
Её страстно…

Покорила, мол, меня,
В душе сполохи огня –
Весь сгораю.
Полюби и пожалей,
Буду мужем всех милей –
Заверяю.

Носить буду на руках,
Славить в песня и стихах –
Это свято!
Так что нынче, вечерком,
Не мечтай ещё о ком ,
Встречай сватов…

«На чужой ты каравай
Лучше рот не раззевай, -
Отвечает.-
Это ты затеял зря!
Я жена, да не твоя!»
…Опечален.