Сочень из Сочи

Сандра Калинина
В городе Сочи выпекли сочень.
В городе Сочень творог живет.
Сочень, спасаясь из города Сочи,
Сел на красивый большой самолет.
Сочень не видел, сочень не знал,
Как ему Сочи прощально махал,
Словно платком,
Красивым флажком.
Сочень хотел насладиться полетом.
Тайно прокрался в кабину к пилотам.
Но, как ни грустно,
Пах очень вкусно.
Был он в пакете
Лучшем на свете.
Свежий, румяный, горячий почти.
Съели его стюардессы в пути.

Но очень-очень
Жалко мне сочень.
Лучше напишем тут:
Сочень остался в городе Сочи.
И поступил в институт,
Где учат всех пирожков на свете,
Как выпекаться, чтоб нравиться детям!
Сочень теперь -мой друг,
Доктор творожных наук!