Т. Ш. На что я трачу жизнь?

Тина Шотт-Небарто
Все во мне кричит, –
Спать!
Только мной рулит
Стих,
Не сойди с ума,
Мать, –
Слышу его злой
Дых...
Полтетради, ночь –
Вдрызг,
Разбазарила
В прах!
А в душе немой
Визг, –
Утро?!? Что за бл...
Ах!