Я ждала

Оксана Ревкова
Я ждала, что вернешься ко мне,
Пониманьем твой лед растоплю,
Наяву будет так, как во сне,
Что опять я услышу "Люблю!"

Я ждала бурям всем вопреки,
Что ты будешь мне солнцем сиять.
Я ждала,что коснешься руки
И поможешь мне на ноги встать.

Я ждала, что ты будешь со мной,
И беда будет нам не беда,
Но а ты в это время с другой
Уходил от меня навсегда.