Оставил за спиной проблемы

Невероятный
Оставил за спиной проблемы,
Собрал все силы - и вперёд!
Теперь для нас не важно где мы,
А важно, что нас дальше ждёт.

Теперь - туда, где солнце светит,
Где страсть, эмоции, любовь,
Чтоб улыбаться на рассвете
И жизни радоваться вновь.

Теперь - туда, где откровенья,
Забота, нежность и тепло,
Поддержка, дружба, вдохновенье,
Где вместе просто и легко.

Мы превратим ошибки в опыт
Мудрее став, вперёд пойдём,
Оставив в памяти лишь шёпот,
О том, как хорошо вдвоём...

Забудем боль, обиды, ревность,
Печаль, молчание и ложь,
И ожиданий бесконечность,
И дни, которых не вернешь.

Запомним сладкие объятья,
И жар разгоряченных тел.
Искать не будем виноватых,
Ведь каждый что-то не сумел.

Всё те же цели, но не вместе,
К ним порознь нам теперь идти,
Себя найти на новом месте
И своё счастье обрести.

26.08.2016