Мамочка, в глаза твои смотрю...

Ирина Скибина
Каждый день с работы домой
Путь лежит мимо Божьего храма…
И мне кажется: смотрит опять
На меня из окна моя мама…
Оглянусь и представлю себе
Её взгляд, знакомый до боли…
И окажется снова душа
С маминой рядом душою.

Припев:
Мамочка, в глаза твои смотрю.
Мамочка, обнять тебя хочу!
Хочется навстречу мне шагнуть
И к рукам родным твоим прильнуть…

Каждой ночью молю снова Бога,
Чтобы дал он возможность мне
Побыть с тобой рядом немного -
Чтоб увидеть тебя во сне…
А наутро у старого храма,
Торопясь на работу свою,
Я увижу, как смотрит мама
Из окна на дочку свою…

Припев:
Мамочка, в глаза твои смотрю.
Мамочка, обнять тебя хочу!
Хочется навстречу мне шагнуть
И к рукам родным твоим прильнуть…

Светлой памяти моей мамы...