Завтракужин

Виталий Ханинаев
Памяти Даниила Хармса

Каждое утро по вечерам
Я ужин готовлю на завтрак.
И каждый вечер я по утрам
Завтрак готовлю на завтра.

Я понимаю: лечиться пора.
Такой никому я не нужен.
Но каждый вечер, как прежде, с утра
Завтрак готовлю на ужин.

Кредо мое для меня не беда,
Но правильно ли это кредо?
Мысли приходят ко мне иногда:
Как дальше мне жить... без обеда?!