Уезжаешь все дальше и дальше...

Герейхан
Уезжаешь все дальше и дальше...
Слышу в трубке: "...любимый, родной..."
Только, нет ли в словах твоих фальши?
Если так? Я пойму. Бог с тобой.

Говорили мне: "Вы же не пара,
Между Вами года и года".
Может это моя Божья кара.
Незаметно подкралась беда.

Непосильна мне эта разлука -
Возвращаю тебе амулет.
Без тебя беспросветная скука -
Ты свободна, мой Ангел. Я? Нет.