Не осуждай Романс

Александр Моряков
Не осуждай  меня, мой друг,
твои намеренья чудесны,
твои порывы мне известны,
мне расслабляться недосуг.
не осуждай меня, мой друг.
Не осуждай меня, мой друг,
твое старанье не поможет
и постоянно сердце гложет
ненужных мыслей скорбный круг.
Не осуждай меня, мой друг.
Не осуждай меня, мой друг,
Я не решителен порою,
сомнений я своих не скрою,
все неустойчиво вокруг.
Не осуждай меня, мой друг.
В меня надежду не вселяй,
не увлекай ненужной страстью,
я все равно не верю счастью
и мне надежд не подавай.
Прошу одно - не предавай.