Война

Лукалекс
В людей вселяется изменчивое Чтото
Из темноты бездушной приходя
И лбы трещат озлобленных холопов
И из-под ног уносится земля
И это Чтото всё сметает в бездну
Лахматой лапой вероломной сатаны
Оскал кровавый извергает клич победный
Над прахом им раздавленной страны