То, что нельзя купить...

Алла Уварова 3
Ответ на произведение Никольского Артема http://www.stihi.ru/2016/03/07/5539 
:)))

Шла в магазине, с дырявой корзиной,
Тянулась витрин разных нить,
А сердце искало под разной личиной,
То, что нельзя купить.

И день изо дня, увязнув в трясине,
Все люди пытаются жить,
И женщине надо, и надо мужчине,
То, что нельзя купить.

Смотрю кинофильм, а  экран вещает,
Как к счастью путь проложить,
И этот путь, всегда освещает,
То, что нельзя купить.

Однажды в толпе, обнявшись глазами,
Друг друга смогли удивить,
И вспыхнуло что-то, возникнув меж нами,
То, что нельзя купить...



Картинка из интернета.