Торшер я мамин маленький. Племяннику

Светлана Автономова
Торшер я мамин маленький,
Стою на табуретке,
Покамест мама в спаленке,
Стою, ищу конфетки.
Торшер я в чёрных шортиках,
В салатовой «панаме»,
Ищу кусочек тортика,
Чтоб не оставить маме.