Мерцают тихо фонари...

Ирина Балакина 2
Мерцают тихо фонари,
Усталый город спит спокойно.
Я отрываюсь от земли,
Лечу навстречу звёздам ровно...
Меня волнует мягкий свет,
Лучи,пронзающие душу.
Звучит Шекспировский сонет.
Я сердце нежное разрушу...
Пускай небесный звездопад
Мне крылья опалит...я знаю,
Что не вернусь теперь назад
И всё плохое забываю.