Свет в ночи

Наталья Владимировна Рязанцева
Я с детства с удовольствием смотрю
На окна, освещённые в ночИ.
Я этот свет особенно люблю,
Как будто солнце льёт свои лучи!

Нисходит в душу радость и покой,
Надежду дарит людям и тепло
Промозглою осеннею порой
Обычное прозрачное стекло.