Без света

Андрей Кац Доктор
Будет утро. Встанешь вдОвой.
Света нет.
Я лежу, такой знакомый.
Весь - поэт.

Я всё вижу - стынут слёзы
На щеке.
Отражаются берёзы
В коньяке.

Будет вечер. Молча примешь
Порошки.
Почитай мои последние
Стишки.

                doktor