Брось сигарету

Олег Викторов
Я понимаю,что стих не об этом,
Но умоляю,-брось сигарету,
Да не на пол,там и так уже грязно,
Просто оставь ее,это заразно.
Думай о том,чтоб сердечку забиться,
Нужно здоровым ребенку родиться.
Ладно,подумай о новых морщинах,
Что они вызовут в взглядах мужчины?
Как некурящий могу я признаться,
С урной противно,порой целоваться.
В общем,пойми и послушай совета.
Брось это дело.Брось сигарету.