Мозги пусты и нет идей

Сергей Афанасьев 4
Избрали в Думу трех друзей,
Осла, медведя и лисицу,
И не прошёл лишь соловей,
Летает часто за границу.

Вручили каждому мандат,
И иномарки закрепили.
Чтоб уважал электорат,
Охраной крепкой окружили.

Зимой медведю нужно спать,
Он заказал себе берлогу,
И мёд, чтоб лапу не сосать,
А им питаться понемногу.

В меню осла включён овёс,
Лисица куриц обожает,
И прежде чем решать вопрос,
Подарки в Думе собирает.

Всё переняли от людей,
Там сильный слабых угнетает,
Мозги пусты и нет идей,
Но беззаконье – процветает.