Чтоб в конкурсе победу одержать

Светлана Автономова
Чтоб в конкурсе победу одержать,
Не нужно нам, писцы, стихи рожать.
Достаточно  шепнуть своим знакомым,
Пришли чтоб под фиговиной «поржать».
И  «кони», наложив из баллов кучи,
Помогут в сотый раз понять, чья лучше.