Не моя...

Владимир Китай
Когда ты мимо проходишь то взгляд мой тревожишь
С улыбкой все смотрят лишь на тебя
Ты так красива  и рядышком ходишь,
Как жаль что ты чья то ,а не моя!
Хочу подойти,но сомненья тревожат
Тобою любуюсь издалека
Какая фигура,какая улыбка
К себе так хочу забрать я тебя!