Гордость

Людмила Панкова 3
"Из-за него твой мир расколот,
И нервы, кажется, шалят,
И он тебя совсем не стоит!" -
Мне все об этом говорят...

Ну что ж, вполне резонный довод!
И потому во мне царят
Внутри - пожар, снаружи - холод
И острый,словно льдинка, взгляд.

Но, Мироздания не нарушив,
Один закон Вселенной правит:
Иль холод - мой пожар потушит,
Или огонь - меня расплавит,

И не изменишь ничего...
Но лишь одно я твердо знаю:
Не лужицей у ног его, -
Небесным облаком растаю!