Очень бережно

Аглая Шекина-Шенон
Очень бережно, очень строго,
Смыслом жизни - наполни Слово,
Освещай в темноте дорогу,
Пусть всё было, и всё не ново...

Без советов мы жить не чаем.
Слову должно лечить и славить.
Аллилуйя тем, кто читает,
Не пытаясь учить и править!

Всем кто пишет, Вам аллилуйя!
Аллилуйя всем тем, кто строит!
Чувством искренним мир рисуя,
Бури с грозами успокоит!..

Аллилуйя, кто сердцем слышит
То, как лист шелестит на ветке,
И ребёнок стихами дышит,
И молитвы, что пели предки...

Аллилуйя тому, кто смеет -
Быть живым и подобным Богу!
Тем, кто делает мир честнее,
И находит свою дорогу!