Цикл 9 стихопад

Август Май
цикл 9 СТИХОПАД

«Костёр из паркета. Ковёр…»
«Печаль, как шаль с чужого плеча…»
«А звали её Фельд Маша…»
«Писатель, как мраморная глыба…»
Стихопад («Вот это год…»)
«Старые мои стихи, как взрослые дети…»
«Заканчивается ночь…»
«Он свои глаза вращая рачьи…»
«Пистолет. Одиночество…»
«Утопили лодочку…»
«Может быть снова вырастут крылья…»
«Первый год! Вот и состарился…»
«Сижу на берегу океана…»