Осень вновь у дверей

Сергей Кувшинов
Осень вновь у дверей.
Раскрываю ей душу,
Чтобы тишь сентябрей,
Словно исповедь, слушать.

В этом золоте слов
(Разве оное ново?)
Есть основа основ
Для поэта любого…

Я кричу сквозь века,
Всем желаю успеха,
Чтобы стало слегка
Позолоченным эхо.