Люблю

Саулина Анна
Люблю, да, вопреки всему.
Ты снова оттолкнешь...
До боли кулаки сожму -
Ты, может, не поймешь.

"Забудь" сказал... Скрывая улыбнусь...
А сердце в сталь...
Не показать, держаться... ошибусь?
И пусть, не жаль.