Перестарок

Кира Киросян
Я чувствую себя такой красивой
В атласном платье с крупными цветами
Как кипарис стройна,тонка как ива
Как бабочка прекрасная летаю!!!

Вперёд лечу,не чуя босоножек,
Копну своих кудрей пышней взбивая,
Да что там эти девушки с обложек,
Когда тут я ,красивая такая!.

Спина сама собою распрямилась,
Меня такую хоть на аватарку!
И слышу "Ну,толстуха нарядилась.
Такое платье не для перестарка...*