Удача помаячила вдали

Андрей Чупахин
Удача помаячила вдали,
И стала ближе,только ходит в маске,
Мы часто верим вымыслу и сказке,
От правды постепенно отошли.

А то,что сказки все о дураке,
Так это мудрецы всему виною,
Удача шансы прячет за спиною,
Осталось отгадать в какой руке.