А я вечно влюбляюсь не там и не в тех

Сергей Серов 2
А я вечно влюбляюсь не там и не в тех,
Не за то и совсем в неудобное время.
Забываю других и вдали ото всех
всё поняв я опять просыпаюсь не с теми.

Я и сам в тупике, почему, от чего
на душе скрип да скрип отзываются мыши.
И к чему у руки, у лица моего
всё не то и не те и ненужные дышат.

И вся логика тут недоступная как
та галактика, что бесконечно далёко.
И я снова не тех принимаю за брак,
ну а брак снова жду у двери, у порога.

Я опять в тупике и влюбляюсь не в ту,
не известно за что, непонятно откуда.
И бреду я в беду и в кошмарном бреду.
Я забуду других, а её не забуду.