Выпусти птицу!

Бобров Евгений
Выпусти птицу, как выпускницу,
Выпусти в небо, чтоб улетела,
Чтоб крыша школы и стадионы,
Стали чуть больше, чем капля слезы.

Школы задрипаный профиль сутулится,
С улицы в окна её не смотри,
Есть впереди перекрёстки красивые.
Выбор пути, выбор судьбы...
© Copyright: Бобров Евгений, 2016