Когда кошка часами сидит в коридоре...

Анна Махаева-Рябова
Когда кошка часами сидит в коридоре,
Ее разум подобен кипящему маслу.
Она в курсе того, как наш мир обустроен,
Потому и не тратит минут понапрасну.

Она знает - грядет колоссальная битва.
И готовится к ней каждый день понемногу.
Ее когти остры как опасная бритва,
А в лотке есть аналоги черному ходу.

Когда глупые люди уйдут на работу,
Рассуждая о быте, семье и зарплатах,
Наши кошки отплатят нам всем за заботу.
Так что будьте спокойны. Мир в правильных лапах.


26.08.16