На грани быта и мечты

Сергеева Маргоша
На грани быта и мечты
Реальность мается.
Теперь навеки ты - не ты,
И мы прощаемся.
Я по осколкам босиком.
До боли счастлива.
Свободу выпущу крылом
Я к солнцу красному.
И мне не больно, только жаль.
Ты ошибаешься,
Что в счастье ищешь ты печаль,
Что не нашел еще причал,
Что жизнь - февраль, любовь - спираль,
Что быть с двумя - твоя мораль...
И мы прощаемся.
На грани быта и мечты
Теперь ей маяться
И душу сжечь до пустоты,
Чтоб ты раскаялся!

                2016