Только верь!

Власта Станкевич
Не гаси ты души своей свет…
Пусть прольются обиды слова,
Если сил их держать в душе нет,
Только верь! Лишь бы вера жила!

Всё придёт! Всё начнётся опять!
И улыбки, и смех, и любовь,
Только верь! Знай, что вера твоя
Защитит от тоски мрачных снов…

Пусть отчаются мать и друзья,
Пусть твердят: «Всё ушло! Не вернуть!»
Только верь! Всё начнётся опять!
Пусть сады твоей веры цветут!