В Раю не так, как здесь...

Ольга Васильева 14
В Раю не так, как здесь:
Там только Жизнь одна.
И, если здесь смерть есть,
То там побеждена.

И, чтобы быть в Раю
И с Богом вечно жить,
Извольте смерть свою
В себе вы победить!

Должны найти мы то,
Что крепче всех смертей!
А Рай давно готов-
Бог ждёт Своих людей. (2013г.)