Не ценили..

Юлия Федорова 07
Метель тоски запорошила душу,
Мы с тобой не замечали, не ценили..
То время, которое превратилось в стужу,
То время, когда злились, но любили.

Но сейчас чужие мы, совсем чужие,
И я здесь, где мир погрузился во тьму,
Но я помню чувства нежные, лихие,
Знаю точно, никогда тебя я не пойму.

Мы с тобой не замечали, не ценили..
То время, когда злились, но любили.