некоторые подробности

Афорица Приветная
написано на конкурс Михаила Битева.
http://www.stihi.ru/avtor/photo2&book=591#591


мать и отец - две звезды в Голливуде,
два каскадера, спортивные люди.

скачки по крышам ого! под луной -
бабка рыдала слезой проливной.

дед закрывал на застежки фрамуги,
чтоб через дверь заходили бандюги,

прятала тетя наивно канаты
слезы катились то матом, то градом.

месяцев десять сынишке на фото -
изверги парня включили в работу -

...мучить его, окунать с головой...,
чудом остался мальчишка живой.

рос пацаненок нисколь не дурак -
Штирлиц проникнет однажды в рейхстаг.
*