Простое

Леонид Поторак
Здесь такая синева
Хоть представь на миг
Что несет меня трамвай
Мимо глаз твоих

И не так уж велика
У меня беда
Но проснусь и Боже как
Я попал сюда

Только бабочкой в окне
Лодочкой в горсти
Тот мотив который не
Воспроизвести