Счастье

Сим Анастасия
В поисках счастья теряется нить от солнца до твоей кожи,
От синего неба до твоих тёмных красивых глаз,
Счастье настолько близко к тебе сейчас,
Лишь перестань искать и пытаться его приумножить.

Легче дыши, серпантины дорог обходи на босУю ногу,
Счастье в росе, оставляющей свежий след
На уставшем от моря теле, за пару лет.
Счастье, когда не боишься терять и вновь обретать свободу.

Лезь в пучину страстей, океанов, потом доберись до вершин
Не высотных зданий, а земель редчайшей породы
Счастье - в умении не подчинять, быть рабом природы
Счастье таится в тебе, дорогой, не пытайся его найти.