Честь России они сберегли

Василий Краснов 2
Взяли америкосы игры.
Взяли на русской моче.
День и ночь мелькают титры.
Холодная война в своём ключе.

Пиндосия пала ниже плинтуса.
Паралимпийцы исключены из игр.
Барак Обама похож на свинтуса.
Почему-то щёки надувая как тигр.

Принцип-победа любой ценой.
Но наши бились как могли.
С честью олимпийцы едут домой.
Честь России они сберегли!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета