Монолог зависти

Георгий Дорн
"Я появилась сразу после Рая,
Как только двойней разродилась Ева.
Клиентов развелось на свете - стаи.
Есть до всего мне в этом мире дело.

Мне чужды доброта и благородство.
Когда в тебе я - совести не слушай.
Как Каин заступил на первородство?
Во все пытаюсь я забраться души.

Я не хочу довольствоваться малым,
От жизни получаю все и сразу.
Расчеты получаю черным налом.
Мои проникли всюду метастазы.

Бесплатно к вам пойду служить хозяин.
Ты будешь первым богачом, как Каин."

26.08.2016 г.