Мало надо

Кузьмина Нина
Вы когда нибудь компот варили
Из душистых яблок и корицы?
Со щепоткой ( крошечной) ванили,
Чтоб, когда остынет, насладится!

Любите Вы жарить помидоры?
С луком полукольцами, морковкой,
Всё уйдёт и ссоры, и раздоры,
Если сыром их посыпать ловко!

Любите закаты и рассветы?
Солнце то встаёт... а то садится...
Ведь не всё любимо, что запретно,
Счастье - видеть Вам родные лица?

Любите Вы чай из трав душистых?
Настоять... да с плиткой шоколада...
Не хочу я слыть идеалисткой,
Но, чтоб быть довольным- мало надо!