Ты где была, моя родная?

Лариса -Феникс
Ты где была, моя ... родная?
Тебя ... так  долго я ... искал.
До встречи этой дни считая,
Все годы ... о тебе ... мечтал.

Во сне ко мне ты приходила.
С улыбкой нежной на губах.
Скорей  найти тебя просила.
И таяла ... в моих ... в руках.

А я не верил в своё счастье.
Любовь  меня переполняла.
Я целовал - твои... запястья.
В душе же, музыка звучала.

И наконец, случилось чудо.
Тебя в судьбе я повстречал.
И благодарен - Богу... буду.
За то, что Он тебя... создал.

Мечта моя  осуществилась.
В тебе нашёл я - что искал.
Душа с твоей соединилась.
За этот миг... я всё б отдал.


26.08.2016