Вновь копаясь в прошлом

Александр Дон
Вновь копаясь в прошлом, как в бумагах,,,Вижу только смятые листы...Груз прошедших лет лежит в оврагах, в памяти бездонной глубины....И внутри противно-безразлично , и в глазах усталых эльфов сны, впрочем....состояние привычно, лишь пугает чувство пустоты....Не пугает, а скорее давит, призывая серую хандру....Мне чего то больно не хватает, знал бы я чего, да не пойму...Словно странник я стою на перепутье, выбирая из семи дорог одну, что за поворотом?....Не уснуть мне...Неужели снова в пустоту.....