Свадьба

Владимир Китай
Вот и подходит вечер к концу,
Брачная ночь еще впереди,
Ты подойди , пожми руку отцу,
Маме за все ,спасибо скажи.
Совет да любовь,удачи и счастья,
И вас мимо пройдут , пусть все ненастья.
Обеспечеть семью ты должен всегда,
С этого дня, у тебя есть  жена!!!