Будни биомассы

Графомэн
Людей кто дорог нам и ценен,
мы зачастую предаем,
а лиц чей лик второстепенен,
мы привечаем добрым днем.
Как странно и не справедливо
свой век духовно расточать.
Кричать о мелочном правдиво,
о важном трусом промолчать,
Скучна природа мещанина
унылым обликом градов,
Биологичен,как скотина,
что жрет синтетику плодов...