От чувств остался только прах

Александр Дон
От чувств остался только прах...Их больше нет и ты другая...Ты не заметишь в сердце страх пред жизнью новой увядая....От чувств осталась только пыль и грязь , в которой растоптали...Ты все забыла, я остыл....Друг друга больше не прощали...А может не было любви? И чувств, к которым так стремились? Но все равно меня прости,за то, что просто отступили...За то, что не просил я ждать, не умолял я, умирая...Мы все равно должны прощать...Но я другой и ты другая!!!