Не пилите женщину

Сергеяр Беж
Из чьих-то мыслей:
"Коренное отличие женщины от дерева.
Женщина сначала ломается, а потом падает.
Дерево сначала падает потом ломается."

----------------
Не пилите женщину ножовкой,
Она вам такое не простит!
Обуяет вас листвой-уловкой.
И корнями вас общекотит.

И дупло увидите вы в нея...
И захо тите ей это рассказать.
Но она, взрослея и краснея,
Скажет вам, что нужно подождать.

Вы ножовку бросите, ругаясь.
И прильнете ко стволу в причмоке.
А потом, уж дома просыпаясь...
Зрите себя в утреннем потоке.

Не пилите женщину ножовкой.
И пилой двуручной не пилите.
Лишь просыпаясь с умною головкой,
Ищите в жизни смыслы: как хотите.