Тебя не стало

Виталий Попов 3
Разбилась жизнь на мелкие осколки.
Я вновь один в безмолвии ночИ.
И ранят сердце острые иголки.
Как мотылёк сгораю в пламени свечи.

Я по судьбе, как по реке плыву устало.
Остались позади пороги, мели.
Мне пусто одному, тебя не стало.
Исчез маяк, ведущий меня к цели.

В водовороте жизненных событий
Меня бросает к берегам пустым.
Я впереди уже не жду открытий.
Погас огонь, остался только дым.