Давай останемся друзьями...

Лана Королева
Давай останемся друзьями !
вести себя как две подружки ,
болтать все так же вечерами...
Прикинь,и ревновать не нужно!

Легче прощать наши ошибки...
Ты зол? Обидела? Конечно!
(Лицо застыло, без улыбки...)
История не будет вечной.

Это конец, но мы вначале
беспечной дружбы между нами
(Не надо грубостей в запале)
Давай останемся друзьями !