И загадала я желанье...

Все Так Просто
Вдыхаю нежность с упоеньем,
Любовью пьяная стою.
В меня вселилось вдохновенье,
И лету жаркому пою.
Пою, как раннею весною
Из родника воды пила.
Я раньше каменной стеною
Любить не смела, не могла.
Прошло души моей стенанье,
Печали нету и следа.
И загадала я желанье:
ЛЮБИТЬ, ЛЮБИМОЙ БЫТЬ ВСЕГДА.