ветер и пламя

Типичный Прохожий
на ветру трепещет пламя, но не гаснет.
это пламя — вечно с нами, и напрасно
ветер тужится, ярится, негасимо
оперение жар-птицы. да, незримо
чудо-пламя всё на свете освещает.
успокоится и ветер чашкой чая.