Ухожу от тебя и опять возвращаюсь

Вера Васильевна
Ухожу от тебя и опять возвращаюсь,
Словно жизни глоток хочу снова испить,
Я прощенье прошу и душой своей каюсь,
Оборвать не смогу эту крепкую нить.
 
От себя не уйти и солгать не посмею,
Не смогу я сказать:  «Без тебя проживу»,
Ухожу каждый раз вся в слезах и болею,
Выпив ссору до дна, скажу снова : «Люблю»
 
И согласна твердить, что во всем виновата,
Успокоить спешу хрупкой нежностью слов.
Для меня весь раздор — это жизни преграда,
Беспокойная ночь, без тепла и без снов.
 
Я любима тобой и хочу в это верить.
Если это обман ... я узнав все —  прощу.
Значит нет той любви, где мне дна не измерить,
Я умывшись слезою... тебя отпущу...